viernes, 27 de septiembre de 2019

Postre de manzana


INGREDIENTES.

  • 6 rebanadas de pan sin la corteza 
  • 2 huevos 
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de coco rallado o chocolates
  • 1 taza de leche 
Para el puré de manzana

  • 2 manzana 
  • canela o vainilla 
  • limón
PROCEDIMIENTO


  1. Mezclamos el pan, los huevos, el azúcar, el coco y la leche.
  2. Preparamos el puré de manzana: cortamos las manzanas pequeñas  y le agregamos unas gotítas de limón, las hervimos hasta que estén blandas, las retiramos del fuego y la pisamos con el tenedor hasta obtener un puré, por ultimo le agregamos la vainilla o la canela. 
  3. Agregamos el puré de manzana por encima de la mezcla anterior. 
  4.  Colocamos en el horno a una temperatura suave para que levante mejor 45 minutos
  5. Podemos terminarlo con azúcar impalpable  

1 comentario: