jueves, 16 de agosto de 2007

Masa de pizza royal

Ingredientes: 22 cucharadas de harina 2 cucharaditas de sal fina 2 cucharadas de royal 5 cucharadas de aceite 1 taza de leche caliente
Preparación: En un bols colocar el harina, la sal, royal y el aceite, verter la leche caliente y batir, entreverar bien, colocar en una asadera aceitada, esparcir la masa mojándote los dedos en agua fría. Encima colocar la salsa pizera y al horno. Estas proporciones son para una asadera mediana o una piza fina, si se desea duplicar las cantidades o una vez y media.

77 comentarios:

ae dijo...

gracias

vero dijo...

gracias!!

Anónimo dijo...

gracias

Marcelo Lemos dijo...

Essso! me solucionaste la noche! gracias

Marcelo Lemos dijo...

Con 22 cucharadas de harina y una taza de leche... me podès explicar como mierda haces para "mojarte los dedos" para esparcir la masa... si es todo un engrudo en su conjunto?

Jennifer dijo...

Marcelo yo te explico...tu te debes mojar los dedos (en agua) para no quedarte pegado con la masa (que queda tipo un engrudo) y poder "estirarla" como debes.
Yo quiero saber mas o menos de que tamaño me quedaria la pizza ya que la vamos a realizar con los niños en el cole y necesitamos saber de cuantas tendriamos que hacer, gracias.

Paula dijo...

me gustaria saber a q temperatura tiene q estar el horno, y en cuanto tiempo estara lista la masa, gracias!

Paula dijo...

soy uruguaya, estoy en barcelona...¡¡¡que gran idea este blog!!! gracias de nuevo!

guami dijo...

hola muchas gracias no conocia esta receta m solucionast .ahora no entendi si se bate a mano a a batidora

Anónimo dijo...

hola soy eva de uruguay estoy en andorra la hare a ver como queda ya os cuento gracias

Anónimo dijo...

Hola, muchas gracias, me ha quedado espectacular! ;-)
Saludos Antonella

Anónimo dijo...

mejor te mojas las palmas de tus manos en aceite de oliva y la trabajas con cuidado , y vas a ver que funciona. : )

Sandra dijo...

no me quedo, se aplemaso toda la masa, puse a 160º hice tal cual y no me quedo, que habre hecho mal????

Anónimo dijo...

se puede hacer pizza con levadura porfa es para una noche con un chico y no se hacer pizza

Naty dijo...

Gracias ... la hice , fácil y exquisita !

Yo Vivi dijo...

Gracias, Clarísima la receta.

Anónimo dijo...

hola la receta esta buenìsima es la primera vez q me sale una pizza como la gente jajajaja gracias!!!!!!!!!!!
laura

Anónimo dijo...

COMO DEBE ESTAR EL HORNO A QUE TEMPERATURA Y CUANTAS HORAS

ana dijo...

hola:ana dijo que tamaño de taza deleche devo poner y la de royal es una cuchara grande

Caro dijo...

Cuanto tiempo tendria que dejarla en el hornoo???

Gabriela dijo...

Que genialidad esta receta!!!! justo lo que buscaba. receta de pizza, pero con royal!!! (y no con levadura! ) Gracias =)
Gabriela Lemos

Anónimo dijo...

Esta pizza de royal es la de los cumpleaños de mi infancia, mi madre toda la vida la hizo de levadura, pero yo de grande la hice probar la de royal y le encantó ademas es mas ràpida. Soy Veronica de Uruguay pero vivo en España. Haganla es buenisima solo que yo le pongo la leche mas bien tibia no caliente.

Anónimo dijo...

hola, para el q le quedó apelmasada, la leche mejor apenas tibia , la ponés de a poco desde el centro y vas agregando la harina ., a ver si ahora sí. Gracias por la receta , sí q es la de los cumple!! soy yoruga y estoy viviendo en miami playa montroig un saludo!

Anónimo dijo...

hola, para el q le quedó apelmasada, la leche mejor apenas tibia , la ponés de a poco desde el centro y vas agregando la harina ., a ver si ahora sí. Gracias por la receta , sí q es la de los cumple!! soy uruguaya y estoy viviendo en miami playa montroig un saludo!

Anónimo dijo...

hola, para el q le quedó apelmasada, la leche mejor apenas tibia , la ponés de a poco desde el centro y vas agregando la harina ., a ver si ahora sí. Gracias por la receta , sí q es la de los cumple!! soy uruguaya y estoy viviendo en miami playa montroig un saludo! mariela

mariela dijo...

hola, para el q le quedó apelmasada, la leche mejor apenas tibia , la ponés de a poco desde el centro y vas agregando la harina ., a ver si ahora sí. Gracias por la receta , sí q es la de los cumple!! soy uruguaya y estoy viviendo en miami playa montroig un saludo!

Adriana dijo...

no lei en ninguna parte a cuantos grados el horno ni por cuanto tiempo, pregunto porque no se nada de cocina gracias. Adriana

blanki dijo...

gracias por la receta me parecio fantastica

natalia dijo...

expecial salen las pizzas, a mi marido le encantan... y me dice que delicioso cocinas, me case con la mujer perfecta... jaja gracias

natalia dijo...

expecial salen las pizzas, a mi marido le encantan... y me dice que delicioso cocinas, me case con la mujer perfecta... jaja gracias

natalia dijo...

expecial salen las pizzas, a mi marido le encantan... y me dice que delicioso cocinas, me case con la mujer perfecta... jaja gracias

Anónimo dijo...

HOLA SOY DE URUGUAY Y ESTOY EN GALICIA LA PIZZA QUEDO BIEN DE VIELA
GRACIAS GENTE

Sandra dijo...

riquísima y si le ponés queso rallado en la masa queda mejor!! Sandra

Anónimo dijo...

Son unos pelotudos, no saben hacer piza

Anónimo dijo...

quedo barbara gracias desde punta del este uruguay

Anónimo dijo...

hola hoy la voy hacer soy rony el trava

Anónimo dijo...

Che y q paso con la levadura????

Carlita dijo...

Hola voy a intentarlo!! no soy buena en la cocina pero estoy en Nueva Zelanda y extraño la pizza con royal en especial la de mi abu!! veremos como me queda..muchas gracias. saludos

mirtha dijo...

No me salian las pizzas con royal pero esta me quedo espectacular gracias por compartir para los que somos principiantes en la cocina nos viene barbaro!

ELLUISITO! dijo...

SOY DE MONTEVIDEO!!!!!! HAY QUE ESTAR AFUERA DEL PAIS PARA HACER UNA PIZZA??? NO SE CUANTO TIEMPO VA EN EL HORNO!!!

Anónimo dijo...

Hola yo si soy de la Republica Oriental del Uurguay y esto va para Eva que dice ser uruguaya y qu ahora vive en Andorra con todo respero pero ya no sos mas uruguguaya yo si y losque vivimos en este hermosisimo pais y no lo abandonamos nunca y no lo abandonaremos y dejate de joder hasta escribis como gallega y decis se uruguaya por favor no digas mas eso que Uruguay no te debe de llegar ni a los pies...Un saludo para todos los uruguayos de verdad...

Fabricio Lancieri dijo...

No podes ponerme 22 de harina, decimeló en mediad con una taza! para cuando termino de poner la harina ya se me fue el hambre jaj saludos...

Anónimo dijo...

vamos aver q me sale !!!

Deliburger Paysandu dijo...

JAJJA ESTA BUENA, LA VOY A HACER. ME DA TANTA GRACIA ESTOS BLOG...SE PUTEAN, LOS HOMBRES SIEMPRE HISTERICOS CON LAS MEDIDAS JAJJAJA ME DA RISA....ESTA MUY BUENO. BUENA LA RECETA !!

Deliburger Paysandu dijo...

JAJJA ESTA BUENA, LA VOY A HACER. ME DA TANTA GRACIA ESTOS BLOG...SE PUTEAN, LOS HOMBRES SIEMPRE HISTERICOS CON LAS MEDIDAS JAJJAJA ME DA RISA....ESTA MUY BUENO. BUENA LA RECETA !!

Anónimo dijo...

Esta pizza es excelente no me canso de hacerla y siempre sale perfecta

Muchas gracias por compartir la receta con nosotros.

caripipe dijo...

Jajaja buenísimo jaja q hp q risa un besito

Sofia Gimenez dijo...

Cuanas tazas serian 22 cucharadas de harina?

Anónimo dijo...

EN UNA HORA ME SALIO TERRIBLE PIZZA PARA 6 PERSONAS, PUSE 20 MIN CON POCA SALSA Y 20 MIN CON MAS SALSA MITAD POLLO Y MITAD SALAME TODO CON MUSSA.
MUY BUENO, VOY A VOLVER A HACER.

Anónimo dijo...

ESPERANDO PARA SABER COMO QUEDO.. MUY FACIL DE HACERLO!! OJALA ESTE RIQUISIMAAA ESTOY ANCIOSA

Anónimo dijo...

Muy buena receta, me quedó de pelos jeje

Anónimo dijo...

me ha quedado de maravilla! gracias!

Anónimo dijo...

fhjdjhg

Ronald Piero Olivera dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Ronald Piero Olivera dijo...

me ha quedado de maravilla!!!!, una buena salsa con aceite de "Olivera", romero y orégano...mmmmm....gracias

Anónimo dijo...

increible el idiota que escribio esto jajajaja yo soy uruguaya estube en españa y no deje de serlo volvi a uruguay y no deje de serlo sos un idiota envidioso por que sabes que nunca vas a poder ir a visitar ningun lado la gente como vos da asco jajajaja anda idiota inculto culo roto jajajja

Anónimo dijo...

Realmente exquisita! Siempre la hacemos y nos encanta ;-)

ROBERT dijo...

muy buena la pizza, como para hacer seguido ya que es una receta fasil de hacer

Anónimo dijo...

Hablas pavadas!!!! Que vergüenza ajena!!! Ella es uruguaya porque nació en este país! Siempre algún idiota hablando ppavadas

Coty Fiestas dijo...

GRacias por la receta ni idea como hacer pizza y me quedo rerica y muy facil, saludos

yanina :) dijo...

muy rica me quedo y es re facil!

Anónimo dijo...

Hola. Probé hacerla y me quedo exquisita! Muy buena la receta y el blog. Gracias.

Bea dijo...

Probé a hacerla y me quedó riquísima. Además le agregué a la masa un poco de orégano y queso rallado por sugerencias de aquí!!!También sobre la salsa de tomate le puse queso rallado!!! Muchas gracias!!!

Anónimo dijo...

Muy buena la receta! Fácil y muy rica!

Anónimo dijo...

Realmente quedó exquisita ,muy buena receta !!!

Anónimo dijo...

Hablando de idiotas que hablan pavadas... esto no era sobre pizzas?

Anónimo dijo...

La respuesta q estaba buscando!!!! Ahora solo me falta la temperatura del horno y a cocinar!!

Ro dijo...

LA TEMPERATURA es como cualquier masa con ROYAL siempre debe de ser suave... a unos 150º y solo con el calor de abajo (como un bizcochuelo) lo últimos minutos de arriba para que se dore, eso si se tiene horno eléctrico. Si el horno es a gas se coloca una altura media y asunto resuelto che, hay que mirar cuando se hace el "piso" es decir, que la masa esté crocante de los bordes... tan difícil no es, digo yo... :/

alelis dijo...

Exquisita la hago siempre con mis melliz de 16 meses

Anónimo dijo...

hola, yo no tengo horno, la puedo meter al microondas? gracias, te quedo riquisima el engrudo (pizza) :3

Anónimo dijo...

Buenisima receta, muchísimas gracias queda super rica y siempre que hago pizza utilizo esta receta, la masa queda suave bien tierna. Algo para agregar seria ponerle orégano a la masa antes de ponerle la leche y el aceite asi agarra sabor y para que no se me pegue en los dedos al estirarla uso un poquito de aceite en las manos, yo la hago asi y queda riquisima. Gracias, saludos desde Canelones, Uruguay. :-)

Anónimo dijo...

Hola a todos , les escribo desde Salem Massachusetts y soy URUGUAYO HASTA LA MÉDULA!!he estado haciendo esta receta desde que la vi tres años atrás, y desde entonces es la pizza preferida de mis nietas, LA PIZZA DE GRANDPA!! jajaja Saludos a todos los Uruguayos que están dentro y fuera del paisito!!!

Unknown dijo...

Yo la hice con todo el entusiasmo después de leer los comentarios favorables. La verdad que salió bien, pero igualmente no me gustó ya que queda más parecida a una masa de "scones" que de pizza. Seguiré sin dudas haciendo la de levadura.

caro fernandez dijo...

Yo la hice con todo el entusiasmo después de leer los comentarios favorables. La verdad que salió bien, pero igualmente no me gustó ya que queda más parecida a una masa de "scones" que de pizza. Seguiré sin dudas haciendo la de levadura.

Unknown dijo...

IMPRESIONANTE, Y ES LA TERCERA QUE HAGO TODAS BUENÍSIMAS UN SALUDO GRANDE DEL"TONGA" DE URUGUAY....!!!👍👌🙌

Anónimo dijo...

muy buena la receta me encanto!! yo la hice flojita mas tirando a chirla que engrudo y la bati con la mano la puse a horno moderado y quedo espectacular!! gracias

Anónimo dijo...

me queda perfecta. muchas gracias.