jueves, 23 de agosto de 2007

Masa para panqueques

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 220 grs. de harina
  • 1/2 litro de leche
Preparación:
  • En un bols batir los huevos, agregarle la sal y la harna, batir para que no se formen grumos, iragregando de a poco la leche para que quede una masa lisa.
  • Calentar la panquequera o sarten con un chorrito de aceite e ir agregarndo porciiones de la preparación para hacer los panqueques, darlos vuelta para que se doren de ambos lados.

26 comentarios:

Anónimo dijo...

Muchas gracias por abrir esta pagina, porque no hay comida mas rica que la de nuestro pais!

Brida dijo...

Encantada con tus recetas, son re practicas .GRACIAS

Anónimo dijo...

hola la verdad que ésta página me re salva, ya que al no tener mi madre desde niña siempre pregunto mucho algunos consejitos a todas las mujeres e inclusive hombres- ahora con internet y ustedes uuuauu es un alivio- gracias

Anónimo dijo...

gracias!!!! asi puedpo hacer cosas ricas a mi maridito pechocho!!! y a mi hijito cuando cresca jiji besos!!!

Anónimo dijo...

muy rica la masa vale la pena!

Anónimo dijo...

Muchas gracias muy útil!

Anónimo dijo...

Lo voy a probar gracias

Anónimo dijo...

me encanto y me quedo muuy rico!! gracias!!

Anónimo dijo...

que rico me encantan los panqueques con mi mama estamos asiendo graciasss

Anónimo dijo...

Hola!! muy buena la receta yo desde los 11 perdi a mi madre hoy dia tengo 15.. practicamente no sabia nada yo soy la que tiene que cocinar y bueno, hago lo que puedo.. esto ayuda un monton Gracias!!

Anónimo dijo...

Gracias por los buenos momentos haciendo sus recetas con mi hermano de 5 años

Anónimo dijo...

Gracias por fomentar lo nuestro

Anónimo dijo...

guacala comida uruguaya gra gra gra iu

Anónimo dijo...

me quedaron ricos ricos! me salvo la vida está pág Jajaja gracias x las ricas y fáciles recetas que aportan!

Fabiana Bordagorry dijo...

Muchas gracias!!!!

Outlets en Montevideo dijo...

Me encantan los panqueques!!!
Tienes un excelente blog, felicitaciones!

Soy Cata tambien soy de Uruguay y tengo el blog: Outlets en Montevideo los invito a conocerlo, siempre es bueno ahorrar comprando.

Espero te guste el blog de Outlets en Montevideo, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

Desde ya gracias.
Saludos Cata

amalia dijo...

Ya la voy a poner en práctica! ! Nuchas gracias! Y pra quien comento que la comida uruguaya es guacala no sabe lo q se pierdeee ja ja arriba uruguay

Anónimo dijo...

Guacala, que sos retrasado? Para que buscas comida uruguaya en internet entonces. Que gente tan estupida que hay en la red!

Anónimo dijo...

Muy buena la página, sirve mucho para los que tienen poco conocimiento de culinaria, como yo, jeje

Anónimo dijo...

Guácala? Te tiene que faltar algún tornillo porque quien buscaria recetas uruguayas en Internet si no le gusta? Solo gente tarada!!

Anónimo dijo...

La comida uruguaya es la mejor!! Venite y probá la carne y las verduras. Te quedas a vivir acá gil. La leche y el arroz son los mas sanos de todos así que sí no sabes, cerra la colita ;)

Anónimo dijo...

para cuantos panqueques rinde?

juliana dijo...

Hicimos panqueques y nos rindio como para 24 en un sarten chico, muy ricos y sobretodo muy simple y rapido, gracias

Anónimo dijo...

Porque no te vas bien a la con.... de la lora, pedazo de estupido/a

Anónimo dijo...

Quedan igual de bien con agua en lugar de leche y prueben salados con pate de hígado. Para los intolerantes a la lactosa.

Joaquin dijo...

Estos panqueques me quedaron riquisimos, gracias por la receta...