- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal fina
- 220 grs. de harina
- 1/2 litro de leche
- En un bols batir los huevos, agregarle la sal y la harna, batir para que no se formen grumos, iragregando de a poco la leche para que quede una masa lisa.
- Calentar la panquequera o sarten con un chorrito de aceite e ir agregarndo porciiones de la preparación para hacer los panqueques, darlos vuelta para que se doren de ambos lados.
27 comentarios:
Muchas gracias por abrir esta pagina, porque no hay comida mas rica que la de nuestro pais!
Encantada con tus recetas, son re practicas .GRACIAS
hola la verdad que ésta página me re salva, ya que al no tener mi madre desde niña siempre pregunto mucho algunos consejitos a todas las mujeres e inclusive hombres- ahora con internet y ustedes uuuauu es un alivio- gracias
gracias!!!! asi puedpo hacer cosas ricas a mi maridito pechocho!!! y a mi hijito cuando cresca jiji besos!!!
muy rica la masa vale la pena!
Muchas gracias muy útil!
Lo voy a probar gracias
me encanto y me quedo muuy rico!! gracias!!
que rico me encantan los panqueques con mi mama estamos asiendo graciasss
Hola!! muy buena la receta yo desde los 11 perdi a mi madre hoy dia tengo 15.. practicamente no sabia nada yo soy la que tiene que cocinar y bueno, hago lo que puedo.. esto ayuda un monton Gracias!!
Gracias por los buenos momentos haciendo sus recetas con mi hermano de 5 años
Gracias por fomentar lo nuestro
guacala comida uruguaya gra gra gra iu
me quedaron ricos ricos! me salvo la vida está pág Jajaja gracias x las ricas y fáciles recetas que aportan!
Muchas gracias!!!!
Me encantan los panqueques!!!
Tienes un excelente blog, felicitaciones!
Soy Cata tambien soy de Uruguay y tengo el blog: Outlets en Montevideo los invito a conocerlo, siempre es bueno ahorrar comprando.
Espero te guste el blog de Outlets en Montevideo, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Ya la voy a poner en práctica! ! Nuchas gracias! Y pra quien comento que la comida uruguaya es guacala no sabe lo q se pierdeee ja ja arriba uruguay
Guacala, que sos retrasado? Para que buscas comida uruguaya en internet entonces. Que gente tan estupida que hay en la red!
Muy buena la página, sirve mucho para los que tienen poco conocimiento de culinaria, como yo, jeje
Guácala? Te tiene que faltar algún tornillo porque quien buscaria recetas uruguayas en Internet si no le gusta? Solo gente tarada!!
La comida uruguaya es la mejor!! Venite y probá la carne y las verduras. Te quedas a vivir acá gil. La leche y el arroz son los mas sanos de todos así que sí no sabes, cerra la colita ;)
para cuantos panqueques rinde?
Hicimos panqueques y nos rindio como para 24 en un sarten chico, muy ricos y sobretodo muy simple y rapido, gracias
Porque no te vas bien a la con.... de la lora, pedazo de estupido/a
Quedan igual de bien con agua en lugar de leche y prueben salados con pate de hígado. Para los intolerantes a la lactosa.
Estos panqueques me quedaron riquisimos, gracias por la receta...
Hay que ricoo los panqueques re buena la receta mi mujer se lo comió todito y de postre deje unos con dulce que los comi toodoss
Publicar un comentario