jueves, 16 de agosto de 2007

Piza de acelga o espinaca

Ingredientes: Masa: 22 cuch. de harina 2 cuch. de royal 1 cuch. de sal fina 6 cuch. de acete´ 1 taza leche caliente Relleno: 1 atado de acelga o 2 de espinaca o 1 y 1 1 cebolla, 1 trozo de morrón, 2 huevos, queso rallado, sal fna, oregano, pimienta blanca, nuez moscada, peregil
Preparación: En un bols entreverar todo, esparcir en una asadera aceitada mojándose las manos para extender la masa. Hervir la acelga o espinaca, escurrir, y cortar pequeñña. Cortar la cebolla chica y saltar en aceite, agregarle el morrón cortado chiquito, la acelga o espinaca, los huevos, y los condmentos. Volcar encima de la masa, esparcir y preparar una salsa blanca condimentada con un poquito de sal fina y pimienta, verter encima del relleno, espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta que esté dorada, s no les gusta la salsa blanca se puede suplir por muzzarella.

2 comentarios:

Outlets en Montevideo dijo...

Una receta realmente original!!

Soy Cata tengo el blog: Outlets en Montevideo los invito a conocerlo, siempre es bueno ahorrar comprando.

Espero te guste el blog de Outlets en Montevideo, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

Desde ya gracias.
Saludos Cata

Anónimo dijo...

Hola.gracias me re sirvió soy Romy y no sabia hacer una pizza hasta ahora...muchas gracias por compartirla .saludos