
Mezclamos todo energicamente como para que todo quede bien distribuido. Por ultimo ayudados con un poco de harina formamos las albondigas del tamaño de un puño de bebe, ni muy grandes ni muy chicas, que queden bien compactas y apretadas.
Luego que tenemos todas las Albondigas, las ponemos en una cacerola junto con el resto de la salsa y el caldo ya preparado y lo dejamos cocinar unos 25 minutos o media hora. Las albondigas ya prontas las podemos servir con tallarines como muestra la foto o con una porcion de pure, arroz o polenta y como opcion si quieres una mejor preparacion bañarlas con una salsa blanca, o la salsa que prefieras, siempre teniendo en cuenta que acompañe el plato.
Ingredientes para las Albondigas de Carne
- 1/2 kilo de carne picada magra
- 3 huevos
- harina
- 2 tomates
- 1 cebolla
- ajo y perejil
- comino
- ají
- aceitunas y pasas (puede ser una de las dos cosas)
- 2 cucharones de caldo
- unas rebanadas de pan, Leche.
4 comentarios:
Muy bueno esta noche hacemos albondigas a ver como nos salen, Gracias Gonzalo y Manuela
Muy buenas recetas a la uruguaya. Felicitaciones por el blog. Si quieren ver recetas britanicas y mediterraneas podeis visitar mi nuevo blog (en ingles) http://kitchenvoyage.blogspot.com/
Me salieron pa chuparse los dedos soy de young
Hoy las hice para el almuerzo...espero que les gusten...
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