martes, 21 de junio de 2011

Scones de queso

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de queso rayado
  • 80grs. de manteca
  • 1 huevo
  • 7 cucharadas de leche entera


PREPARACIÓN
Para comenzar, tamizamos la harina con el polvo de hornear y la sal, luego agregamos la manteca el huevo la leche y el queso rayado. Una vez que tenemos todos los ingredientes, mezclamos bien y amasamos hasta lograr una linda consistencia. Estiramos la masa a un espesor de 1/2 centimetro cortamos en forma circular (de 3 a 4 cm de diámetro aprox.)
Antes de llevar al horno, enmantecamos una asadera y prendemos el horno a temperatura media.
Cocinamos por unos 20 minutos... dejamos reposar... y nos dedicamos a degustar unos exquisitos scones de queso!!! Buen Provecho.

16 comentarios:

Maricarmen dijo...

Me quedaron re ricos, divinos, me creo una re buena cocinera, jaja. Espero subas mas recetas que son muy practicas y me sacan del apuro, GRACIAS.

Marisol. dijo...

Muy buenossss.
Sube mas recetas, las estamos esperando.
Si tienes un ratito te dejo mi blog para que lo mires y me dejes tu comentario, muchas gracias.
Un beso.

Que Cocina dijo...

Se ven muy ricos, lastima que este abandonado el blog.

Si quieres pasate por mi blog:

http://que-cocina.blogspot.com/

Anónimo dijo...

me quedo la masa dura!!! magia hice para que se ablande!

lilian dijo...

Deliciosos,los hacia de joven y no me acordaba la receta,los volvere hacer,para tomar mate con scones a la tarde,gracias.por estas delicias uruguayas.

margarita morales dijo...

me quedaron geniales!!!! mmmm....riquisimos

Anónimo dijo...

Gracias!!!

Outlets en Montevideo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Outlets en Montevideo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...

no subieron es decir no aumentaron tamano y duros debajo

Georgina Favale dijo...

Salieron delis! Aprox unos 50 scones. Les recomiendo esta receta, para que quede más concentrado el sabor a queso, pueden ponerle esencia de queso y una cta más de sal! Impecables!

Mariano dijo...

Riquísimo gracias

Naty Reyes dijo...

Muy ricos hice la receta y quedaron deliciosos

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...

Me qedaron duros y pequeños y hice la reseta tal cual que habra pasado ?

Cynthia Lin Rivero dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.