Ingredientes para la masa:
- 75 grs de manteca
- 100 grs de azúcar
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 yemas de huevo
- 180 grs de harina
- 3 cucharaditas de polvo hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 tazas de leche.
- 2 claras de huevo
- 100 grs de azúcar
- 90 grs de coco rallado
PREPARACIÓN
Una vez hecho esto, juntamos todo batiendo consistentemente y lo vertemos en una tortera de 20 cm mas o menos de diámetro, enmantecada y enharinada anteriormente.
Aparte se baten las claras a punto de nieve, se les agrega el azúcar poco a poco, batiendo constantemente, y luego se incorpora el coco. Se cubre el batido con esta preparación y se cuece en horno moderado por 30 minutos aproximadamente.
Y listo, tenemos nuestra torta de coco pronta para degustar acompañada por un buen mate o un rico café con leche. Que la disfruten.
1 comentario:
Riquisima la torta.
gracias
Publicar un comentario