En un bols poner 2 claras de huevo, ir agregando azúcar impalpáble, toda la que absorba hasta que quede una mezcla suave y lsa que se pueda extender fácil, agregar unas gotas de limón, volcar sobre la torta o galletitas y extender con un cuchillo que se puede ir mojando en agua caliente para extender más facilmente, si se desea de color agregar a la mezcla unas gotas del color deseado.
Recetas dedicadas a todos los hijos e hijas que están lejos de su mamita y extrañan esa comida casera tan rica a la que siempre nos tiene acostumbrados nuestras cocineras preferidas...
jueves, 23 de agosto de 2007
Baño glacé para tortas o galletitas
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6 comentarios:
Hola, una pregunta, si se le agrega a las galletitas, supongo que se hace luego de que estan hechas, van nuevamente al horno luego de agregar el glace?
Lua, no, no se lleva al horno. Despues de un tiempo al aire se solidifica solo, aunque depende de la relacion de azucar y clara con que lo hayas hecho.
Loca nadie te entiende las recetas. Beso Lua!
Se puede usar azucar comun o tiene que ser impalpable solamente ?
Gracias, lo probaré. Parece fácil y efectivo.
Gracias, lo probaré. Parece fácil y efectivo.
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