jueves, 23 de agosto de 2007

Baño glacé para tortas o galletitas

En un bols poner 2 claras de huevo, ir agregando azúcar impalpáble, toda la que absorba hasta que quede una mezcla suave y lsa que se pueda extender fácil, agregar unas gotas de limón, volcar sobre la torta o galletitas y extender con un cuchillo que se puede ir mojando en agua caliente para extender más facilmente, si se desea de color agregar a la mezcla unas gotas del color deseado.

6 comentarios:

Lua dijo...

Hola, una pregunta, si se le agrega a las galletitas, supongo que se hace luego de que estan hechas, van nuevamente al horno luego de agregar el glace?

Anónimo dijo...

Lua, no, no se lleva al horno. Despues de un tiempo al aire se solidifica solo, aunque depende de la relacion de azucar y clara con que lo hayas hecho.

Anónimo dijo...

Loca nadie te entiende las recetas. Beso Lua!

Anónimo dijo...

Se puede usar azucar comun o tiene que ser impalpable solamente ?

CAITO.1942 dijo...

Gracias, lo probaré. Parece fácil y efectivo.

CAITO.1942 dijo...

Gracias, lo probaré. Parece fácil y efectivo.