- 2 tazas de harina
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de queso rayado
- 80grs. de manteca
- 1 huevo
- 7 cucharadas de leche entera
PREPARACIÓN
Para comenzar, tamizamos la harina con el polvo de hornear y la sal, luego agregamos la manteca el huevo la leche y el queso rayado. Una vez que tenemos todos los ingredientes, mezclamos bien y amasamos hasta lograr una linda consistencia. Estiramos la masa a un espesor de 1/2 centimetro cortamos en forma circular (de 3 a 4 cm de diámetro aprox.)
Antes de llevar al horno, enmantecamos una asadera y prendemos el horno a temperatura media.
Cocinamos por unos 20 minutos... dejamos reposar... y nos dedicamos a degustar unos exquisitos scones de queso!!! Buen Provecho.
17 comentarios:
Me quedaron re ricos, divinos, me creo una re buena cocinera, jaja. Espero subas mas recetas que son muy practicas y me sacan del apuro, GRACIAS.
Muy buenossss.
Sube mas recetas, las estamos esperando.
Si tienes un ratito te dejo mi blog para que lo mires y me dejes tu comentario, muchas gracias.
Un beso.
Se ven muy ricos, lastima que este abandonado el blog.
Si quieres pasate por mi blog:
http://que-cocina.blogspot.com/
me quedo la masa dura!!! magia hice para que se ablande!
Deliciosos,los hacia de joven y no me acordaba la receta,los volvere hacer,para tomar mate con scones a la tarde,gracias.por estas delicias uruguayas.
me quedaron geniales!!!! mmmm....riquisimos
Gracias!!!
no subieron es decir no aumentaron tamano y duros debajo
Salieron delis! Aprox unos 50 scones. Les recomiendo esta receta, para que quede más concentrado el sabor a queso, pueden ponerle esencia de queso y una cta más de sal! Impecables!
Riquísimo gracias
Muy ricos hice la receta y quedaron deliciosos
Me qedaron duros y pequeños y hice la reseta tal cual que habra pasado ?
Me quefaron suler tiernos y sabrosos gracias por la receta
Publicar un comentario