martes, 21 de junio de 2011

Scones de queso

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de queso rayado
  • 80grs. de manteca
  • 1 huevo
  • 7 cucharadas de leche entera


PREPARACIÓN
Para comenzar, tamizamos la harina con el polvo de hornear y la sal, luego agregamos la manteca el huevo la leche y el queso rayado. Una vez que tenemos todos los ingredientes, mezclamos bien y amasamos hasta lograr una linda consistencia. Estiramos la masa a un espesor de 1/2 centimetro cortamos en forma circular (de 3 a 4 cm de diámetro aprox.)
Antes de llevar al horno, enmantecamos una asadera y prendemos el horno a temperatura media.
Cocinamos por unos 20 minutos... dejamos reposar... y nos dedicamos a degustar unos exquisitos scones de queso!!! Buen Provecho.

17 comentarios:

Maricarmen dijo...

Me quedaron re ricos, divinos, me creo una re buena cocinera, jaja. Espero subas mas recetas que son muy practicas y me sacan del apuro, GRACIAS.

Marisol. dijo...

Muy buenossss.
Sube mas recetas, las estamos esperando.
Si tienes un ratito te dejo mi blog para que lo mires y me dejes tu comentario, muchas gracias.
Un beso.

Que Cocina dijo...

Se ven muy ricos, lastima que este abandonado el blog.

Si quieres pasate por mi blog:

http://que-cocina.blogspot.com/

Anónimo dijo...

me quedo la masa dura!!! magia hice para que se ablande!

lilian dijo...

Deliciosos,los hacia de joven y no me acordaba la receta,los volvere hacer,para tomar mate con scones a la tarde,gracias.por estas delicias uruguayas.

Unknown dijo...

me quedaron geniales!!!! mmmm....riquisimos

Anónimo dijo...

Gracias!!!

Outlets en Montevideo dijo...
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Outlets en Montevideo dijo...
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Anónimo dijo...

no subieron es decir no aumentaron tamano y duros debajo

Unknown dijo...

Salieron delis! Aprox unos 50 scones. Les recomiendo esta receta, para que quede más concentrado el sabor a queso, pueden ponerle esencia de queso y una cta más de sal! Impecables!

Mariano dijo...

Riquísimo gracias

Unknown dijo...

Muy ricos hice la receta y quedaron deliciosos

Anónimo dijo...
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Anónimo dijo...

Me qedaron duros y pequeños y hice la reseta tal cual que habra pasado ?

Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...

Me quefaron suler tiernos y sabrosos gracias por la receta