Masa de pizza royal
Ingredientes:
22 cucharadas de harina
2 cucharaditas de sal fina
2 cucharadas de royal
5 cucharadas de aceite
1 taza de leche caliente
Preparación:
En un bols colocar el harina, la sal, royal y el aceite, verter la leche caliente y batir, entreverar bien, colocar en una asadera aceitada, esparcir la masa mojándote los dedos en agua fría.
Encima colocar la salsa pizera y al horno.
Estas proporciones son para una asadera mediana o una piza fina, si se desea duplicar las cantidades o una vez y media.
79 comentarios:
gracias!!
Essso! me solucionaste la noche! gracias
Con 22 cucharadas de harina y una taza de leche... me podès explicar como mierda haces para "mojarte los dedos" para esparcir la masa... si es todo un engrudo en su conjunto?
Marcelo yo te explico...tu te debes mojar los dedos (en agua) para no quedarte pegado con la masa (que queda tipo un engrudo) y poder "estirarla" como debes.
Yo quiero saber mas o menos de que tamaño me quedaria la pizza ya que la vamos a realizar con los niños en el cole y necesitamos saber de cuantas tendriamos que hacer, gracias.
me gustaria saber a q temperatura tiene q estar el horno, y en cuanto tiempo estara lista la masa, gracias!
soy uruguaya, estoy en barcelona...¡¡¡que gran idea este blog!!! gracias de nuevo!
hola muchas gracias no conocia esta receta m solucionast .ahora no entendi si se bate a mano a a batidora
hola soy eva de uruguay estoy en andorra la hare a ver como queda ya os cuento gracias
Hola, muchas gracias, me ha quedado espectacular! ;-)
Saludos Antonella
mejor te mojas las palmas de tus manos en aceite de oliva y la trabajas con cuidado , y vas a ver que funciona. : )
no me quedo, se aplemaso toda la masa, puse a 160º hice tal cual y no me quedo, que habre hecho mal????
se puede hacer pizza con levadura porfa es para una noche con un chico y no se hacer pizza
Gracias ... la hice , fácil y exquisita !
Gracias, Clarísima la receta.
hola la receta esta buenìsima es la primera vez q me sale una pizza como la gente jajajaja gracias!!!!!!!!!!!
laura
COMO DEBE ESTAR EL HORNO A QUE TEMPERATURA Y CUANTAS HORAS
hola:ana dijo que tamaño de taza deleche devo poner y la de royal es una cuchara grande
Cuanto tiempo tendria que dejarla en el hornoo???
Que genialidad esta receta!!!! justo lo que buscaba. receta de pizza, pero con royal!!! (y no con levadura! ) Gracias =)
Gabriela Lemos
Esta pizza de royal es la de los cumpleaños de mi infancia, mi madre toda la vida la hizo de levadura, pero yo de grande la hice probar la de royal y le encantó ademas es mas ràpida. Soy Veronica de Uruguay pero vivo en España. Haganla es buenisima solo que yo le pongo la leche mas bien tibia no caliente.
hola, para el q le quedó apelmasada, la leche mejor apenas tibia , la ponés de a poco desde el centro y vas agregando la harina ., a ver si ahora sí. Gracias por la receta , sí q es la de los cumple!! soy yoruga y estoy viviendo en miami playa montroig un saludo!
hola, para el q le quedó apelmasada, la leche mejor apenas tibia , la ponés de a poco desde el centro y vas agregando la harina ., a ver si ahora sí. Gracias por la receta , sí q es la de los cumple!! soy uruguaya y estoy viviendo en miami playa montroig un saludo!
hola, para el q le quedó apelmasada, la leche mejor apenas tibia , la ponés de a poco desde el centro y vas agregando la harina ., a ver si ahora sí. Gracias por la receta , sí q es la de los cumple!! soy uruguaya y estoy viviendo en miami playa montroig un saludo! mariela
hola, para el q le quedó apelmasada, la leche mejor apenas tibia , la ponés de a poco desde el centro y vas agregando la harina ., a ver si ahora sí. Gracias por la receta , sí q es la de los cumple!! soy uruguaya y estoy viviendo en miami playa montroig un saludo!
no lei en ninguna parte a cuantos grados el horno ni por cuanto tiempo, pregunto porque no se nada de cocina gracias. Adriana
gracias por la receta me parecio fantastica
expecial salen las pizzas, a mi marido le encantan... y me dice que delicioso cocinas, me case con la mujer perfecta... jaja gracias
expecial salen las pizzas, a mi marido le encantan... y me dice que delicioso cocinas, me case con la mujer perfecta... jaja gracias
expecial salen las pizzas, a mi marido le encantan... y me dice que delicioso cocinas, me case con la mujer perfecta... jaja gracias
HOLA SOY DE URUGUAY Y ESTOY EN GALICIA LA PIZZA QUEDO BIEN DE VIELA
GRACIAS GENTE
riquísima y si le ponés queso rallado en la masa queda mejor!! Sandra
Son unos pelotudos, no saben hacer piza
quedo barbara gracias desde punta del este uruguay
hola hoy la voy hacer soy rony el trava
Che y q paso con la levadura????
Hola voy a intentarlo!! no soy buena en la cocina pero estoy en Nueva Zelanda y extraño la pizza con royal en especial la de mi abu!! veremos como me queda..muchas gracias. saludos
No me salian las pizzas con royal pero esta me quedo espectacular gracias por compartir para los que somos principiantes en la cocina nos viene barbaro!
SOY DE MONTEVIDEO!!!!!! HAY QUE ESTAR AFUERA DEL PAIS PARA HACER UNA PIZZA??? NO SE CUANTO TIEMPO VA EN EL HORNO!!!
Hola yo si soy de la Republica Oriental del Uurguay y esto va para Eva que dice ser uruguaya y qu ahora vive en Andorra con todo respero pero ya no sos mas uruguguaya yo si y losque vivimos en este hermosisimo pais y no lo abandonamos nunca y no lo abandonaremos y dejate de joder hasta escribis como gallega y decis se uruguaya por favor no digas mas eso que Uruguay no te debe de llegar ni a los pies...Un saludo para todos los uruguayos de verdad...
No podes ponerme 22 de harina, decimeló en mediad con una taza! para cuando termino de poner la harina ya se me fue el hambre jaj saludos...
vamos aver q me sale !!!
JAJJA ESTA BUENA, LA VOY A HACER. ME DA TANTA GRACIA ESTOS BLOG...SE PUTEAN, LOS HOMBRES SIEMPRE HISTERICOS CON LAS MEDIDAS JAJJAJA ME DA RISA....ESTA MUY BUENO. BUENA LA RECETA !!
JAJJA ESTA BUENA, LA VOY A HACER. ME DA TANTA GRACIA ESTOS BLOG...SE PUTEAN, LOS HOMBRES SIEMPRE HISTERICOS CON LAS MEDIDAS JAJJAJA ME DA RISA....ESTA MUY BUENO. BUENA LA RECETA !!
Esta pizza es excelente no me canso de hacerla y siempre sale perfecta
Muchas gracias por compartir la receta con nosotros.
Jajaja buenísimo jaja q hp q risa un besito
Cuanas tazas serian 22 cucharadas de harina?
EN UNA HORA ME SALIO TERRIBLE PIZZA PARA 6 PERSONAS, PUSE 20 MIN CON POCA SALSA Y 20 MIN CON MAS SALSA MITAD POLLO Y MITAD SALAME TODO CON MUSSA.
MUY BUENO, VOY A VOLVER A HACER.
ESPERANDO PARA SABER COMO QUEDO.. MUY FACIL DE HACERLO!! OJALA ESTE RIQUISIMAAA ESTOY ANCIOSA
Muy buena receta, me quedó de pelos jeje
me ha quedado de maravilla! gracias!
fhjdjhg
me ha quedado de maravilla!!!!, una buena salsa con aceite de "Olivera", romero y orégano...mmmmm....gracias
increible el idiota que escribio esto jajajaja yo soy uruguaya estube en españa y no deje de serlo volvi a uruguay y no deje de serlo sos un idiota envidioso por que sabes que nunca vas a poder ir a visitar ningun lado la gente como vos da asco jajajaja anda idiota inculto culo roto jajajja
Realmente exquisita! Siempre la hacemos y nos encanta ;-)
muy buena la pizza, como para hacer seguido ya que es una receta fasil de hacer
Hablas pavadas!!!! Que vergüenza ajena!!! Ella es uruguaya porque nació en este país! Siempre algún idiota hablando ppavadas
GRacias por la receta ni idea como hacer pizza y me quedo rerica y muy facil, saludos
muy rica me quedo y es re facil!
Hola. Probé hacerla y me quedo exquisita! Muy buena la receta y el blog. Gracias.
Probé a hacerla y me quedó riquísima. Además le agregué a la masa un poco de orégano y queso rallado por sugerencias de aquí!!!También sobre la salsa de tomate le puse queso rallado!!! Muchas gracias!!!
Muy buena la receta! Fácil y muy rica!
Realmente quedó exquisita ,muy buena receta !!!
Hablando de idiotas que hablan pavadas... esto no era sobre pizzas?
La respuesta q estaba buscando!!!! Ahora solo me falta la temperatura del horno y a cocinar!!
LA TEMPERATURA es como cualquier masa con ROYAL siempre debe de ser suave... a unos 150º y solo con el calor de abajo (como un bizcochuelo) lo últimos minutos de arriba para que se dore, eso si se tiene horno eléctrico. Si el horno es a gas se coloca una altura media y asunto resuelto che, hay que mirar cuando se hace el "piso" es decir, que la masa esté crocante de los bordes... tan difícil no es, digo yo... :/
Exquisita la hago siempre con mis melliz de 16 meses
hola, yo no tengo horno, la puedo meter al microondas? gracias, te quedo riquisima el engrudo (pizza) :3
Buenisima receta, muchísimas gracias queda super rica y siempre que hago pizza utilizo esta receta, la masa queda suave bien tierna. Algo para agregar seria ponerle orégano a la masa antes de ponerle la leche y el aceite asi agarra sabor y para que no se me pegue en los dedos al estirarla uso un poquito de aceite en las manos, yo la hago asi y queda riquisima. Gracias, saludos desde Canelones, Uruguay. :-)
Hola a todos , les escribo desde Salem Massachusetts y soy URUGUAYO HASTA LA MÉDULA!!he estado haciendo esta receta desde que la vi tres años atrás, y desde entonces es la pizza preferida de mis nietas, LA PIZZA DE GRANDPA!! jajaja Saludos a todos los Uruguayos que están dentro y fuera del paisito!!!
Yo la hice con todo el entusiasmo después de leer los comentarios favorables. La verdad que salió bien, pero igualmente no me gustó ya que queda más parecida a una masa de "scones" que de pizza. Seguiré sin dudas haciendo la de levadura.
Yo la hice con todo el entusiasmo después de leer los comentarios favorables. La verdad que salió bien, pero igualmente no me gustó ya que queda más parecida a una masa de "scones" que de pizza. Seguiré sin dudas haciendo la de levadura.
IMPRESIONANTE, Y ES LA TERCERA QUE HAGO TODAS BUENÍSIMAS UN SALUDO GRANDE DEL"TONGA" DE URUGUAY....!!!👍👌🙌
muy buena la receta me encanto!! yo la hice flojita mas tirando a chirla que engrudo y la bati con la mano la puse a horno moderado y quedo espectacular!! gracias
me queda perfecta. muchas gracias.
Gracias! Soy de las que hacen pizzas con levadura, pero no había y busque recetas con royal. Quedó perfecta, eso que le hice variantes usé harina integral y salsa de tomate casera para hacerla mas sana para la flia. Creo q repetiré esta receta!!
Pre calentar a 180 y cuando haga piso
180 grados
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