jueves, 7 de noviembre de 2019

OMELETTES DE QUESOS Y JAMÓN


INGREDIENTES:

  • 4 huevos 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 taza de queso rayado
  • 200 grs de jamón 
PREPARACIÓN:

  1. Se baten los huevos hasta lograr que queden espumosos 
  2. Se le agregan el resto de ingredientes 
  3. Se calienta bien el sartén y se agrega manteca como para que no se pegue el omelette. 
  4. Cuando se cuece la parte inferior se da vuelta
  5. Cuando se esta pronto de ambos lados se dobla y se sirve. 
SUGERENCIA.

Los pueden rellenar con una salsa blanca liviana mezclada con choclos y cubitos de muzarella, se lleva al horno para derretir la muzarella .
Se acompaña muy bien con ensalada de tomate, perejil y lechuga.

No hay comentarios: