miércoles, 6 de noviembre de 2019

PASTA FROLA


INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de harina 
  • 4 cucharaditas de polvo de  hornear
  • 1/2 taza de azucar 
  • 150 grs de manteca
  • 1 yema 
  • 1 huevo 
  • 2 cucharadas de leche
  • 500 grs de membrillo
  • 2 cucharadas de agua caliente 
  • yema para pintar
PREPARACIÓN

  1. Se tamizan los ingredientes secos, harina, polvo de hornear y azúcar
  2. Se agrega la manteca blanda y se mezcla bien 
  3. Se agregan la yema, el huevo y la leche y se mezclan bien, buscando una masa suave
  4. Se deja descansar en la heladera. 
  5. Se estira y se coloca en un molde enmantecado, reservando un poco de masa para las tiras
  6. Se pisa  el dulce de membrillo con el agua caliente. 
  7. Se cubre la masa con el dulce y se le colocan las tiras por encima
  8. Se pinta con la yema 
  9. Se lleva al horno por 30 minutos 

1 comentario:

Anónimo dijo...

Glogen: "estafa alimentos Uruguay" ¿¿¿Qué piensan de esta denuncia en el Ministerio de Salud Publica y la Intendencia de Montevideo re involucrada??? Por que le sacaron a eso de la Red de AGroecologia SILENCIO TOTAL LAS GRANDES SUPERFICES INVOLUCRADAS