miércoles, 13 de julio de 2016

Tortilla de mijo



Ingredientes.

50 grs de mijo
1 cebolla
1/2 morrón
2 dientes de ajo
3 huevos
1 zapallito
 sal a gusto
 Polvo de Hornear

Hervimos el mijo  hasta que se absorba toda el agua (se calcula el agua como el sushi, se pone el mijo en un olla  luego presionamos con la mano abierta y agregamos agua hasta cubrirla), dejamos enfriar. Hervimos los zapallitos.
Saltear un poco la  cebolla, los dientes de ajo y el morrón.
Batimos los huevos con el Polvo de Hornear, el mijo y los zapallitos;le incorporamos la preparación anterior.
Calentamos el sarten y le agregamos la mezcla.
Se puede servir con una muzzarella y una salsa de tomate por arriba.


1 comentario:

Viandas Saludables Comidas Como en Casa dijo...

Muy buena receta! la probamos en casa y tuvo éxito. Muy buenas recetas hay en tu blog, muchas gracias por compartirlas y por dejar participar en los comentarios :)