viernes, 13 de diciembre de 2013

Budin


Ingredientes: 
  • 150 gr de manteca
  • 6 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 taza de azúcar 
  • 3 huevos 
  • 3/4 taza de leche tibia
  • 1 cucharada de ralladura de limón 
  • 3 tazas de harina 
  • 1 pizca de sal 
  • 1/2 taza de pasas sin semillas
  • 1/2 taza de nueces picadas 
  • 1/2 taza de frutas seca. 
Preparación:

Batir el azúcar y la manteca hasta lograr una consistencia bien cremosa, agregar uno a uno los huevos y cuando quede bien espumoso le añadimos la leche y las ralladuras de limón.
Agregar la harina (si es necesario la cernimos anteriormente) con la sal y el polvo de hornear.
Una vez que tengamos listo el preparado le agregamos las frutas, nueces y pasas.
En un molde para budín anteriormente enmantecar y enharinar ponemos la masa y cocinamos en el horno caliente por 15 minutos, luego bajamos el horno a temperatura media por 15 minutos más, y terminamos de cocinar con el horno a temperatura suave por unos 45 munitos más.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy buenas recetas, en especial la torta de coco, queda riquísima! Hay una my similar en Recetada, pero no le hice aún

Outlets en Montevideo dijo...

Que delicia, me encanta el budin!!

Soy Cata tengo el blog: Outlets en Montevideo los invito a conocerlo, siempre es bueno ahorrar comprando.

Espero te guste el blog de Outlets en Montevideo, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

Desde ya gracias.
Saludos Cata