miércoles, 2 de octubre de 2019

TORTITAS



INGREDIENTES:

  • 3 Yemas 
  • 90 grs de azúcar 
  • 35 grs de harina 
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 
  • 3 claras de huevos 
  • 3 cucharadas de fécula de maíz 
  • 1 cucharadita de Polvo de hornear 
Relleno

  • 1/4 de dulce de leche 
  • 1  cucharada de azúcar impalpable
PREPARACIÓN:

  1. Se baten las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumoso, se añade la esencia y se deja. 
  2. Se baten las claras a punto nieve y se agrega de forma envolvente en la preparación anterior 
  3. Por otro lado se tamizan la harina, la fécula de maíz y el Polvo de hornear y se agregan a la mezcla anterior, se revuelve despacio solo para unir.
  4. se colocan en moldes de muffins  enharinados. 
  5. Se cocina a temperatura moderada unos 15 minutos
  6. Una vez cocinados, se dejan enfriar y se le corta una tapa del medio, se agrega el dulce de leche y se espolvorea con azúcar impalpable

No hay comentarios: