INGREDIENTES:
- 3 Yemas
- 90 grs de azúcar
- 35 grs de harina
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 claras de huevos
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 1 cucharadita de Polvo de hornear
- 1/4 de dulce de leche
- 1 cucharada de azúcar impalpable
- Se baten las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumoso, se añade la esencia y se deja.
- Se baten las claras a punto nieve y se agrega de forma envolvente en la preparación anterior
- Por otro lado se tamizan la harina, la fécula de maíz y el Polvo de hornear y se agregan a la mezcla anterior, se revuelve despacio solo para unir.
- se colocan en moldes de muffins enharinados.
- Se cocina a temperatura moderada unos 15 minutos
- Una vez cocinados, se dejan enfriar y se le corta una tapa del medio, se agrega el dulce de leche y se espolvorea con azúcar impalpable
No hay comentarios:
Publicar un comentario