Ingredientes
Luego de incorporar del fuego le incorporamos la leche fria revolviendo constantemente para que no se hagan grumos, lo ponemos nuevamente al fuego hasta que espece la masa y se desprenda del sartén.
Poner en un recipiente para dejarlo enfriar, una vez que la masa esté fria, agarramos prociones y la moldeamos en forma de croqueta. Las pasamos por huevo batido y el pan rallado.
Una vez que esten prontas enharinamos una asadera y cocinamos en el horno a temperatura media hasta que queden bien doraditas.
- 1 Cebolla
- 1 Huevo bien grande (como ya sabemos de campo)
- Leche 300 ml
- Zanahorias 1/4 k
- Harina 50g en lo posible 0000
- Pan rallado unos 50 g
- Sal a gusto
- 3 cucharadas de aceite
Luego de incorporar del fuego le incorporamos la leche fria revolviendo constantemente para que no se hagan grumos, lo ponemos nuevamente al fuego hasta que espece la masa y se desprenda del sartén.
Poner en un recipiente para dejarlo enfriar, una vez que la masa esté fria, agarramos prociones y la moldeamos en forma de croqueta. Las pasamos por huevo batido y el pan rallado.
Una vez que esten prontas enharinamos una asadera y cocinamos en el horno a temperatura media hasta que queden bien doraditas.
1 comentario:
Muy ricas croquetas. La preparación de éstas me recuerda a una receta de milanesas que leí recientemente, además del aspecto del platillo terminado que también es muy parecido.
Publicar un comentario